- Stadtkapelle MV Weißenstein

Hauptmenü:

Hallo!

Wir sind die Jugend der Stadtkapelle Weißenstein!

Gemeinsam mit unseren Jugendleitern sind wir ein echt starkes Team! Wir unternehmen über das ganze Jahr viele tolle Sachen. Wir gehen zum Beispiel Zelten, Schlittschuh laufen, basteln und backen zusammen oder treffen uns für einen Spielenachmittag.

Aber hauptsächlich treffen wir uns jeden Montag um gemeinsam in der Bläserklasse (18.45-19.30 Uhr) und im Jugendorchester (18.30-19.45 Uhr) zu musizieren.

Unser Jugendorchester, unter der Leitung von Paul Matzkovits, wird ergänzt mit Kindern und Jugendlichen vom Musikverein aus Weiler in den Bergen. Wir haben gemeinsam sehr viel Spaß beim Proben für unsere Auftritte in Weißenstein und Weiler.

Du willst bei uns mitmachen und ein Instrument lernen oder kannst schon ein Instrument spielen? Dann melde dich bei unseren Jugendleiterinnen Anja Edelmann und Lena Stegmaier!

Wir freuen uns auf DICH!

Copyright 2015. All rights reserved.